Pin It
29noesmisionMILANI: "NO ES MISION DEL EJERCITO COMBATIR AL NARCOTRAFICO"
EL JEFE DEL EJÉRCITO ARGUMENTÓ QUE ASÍ LO ESTABLECEN LAS LEYES DE DEFENSA, SEGURIDAD INTERIOR E INTELIGENCIA. Y NEGÓ QUE ESTÉ REALIZANDO TAREAS DE INTELIGENCIA INTERNA.
Por MDZ Política25 de Septiembre de 2014
EL JEFE DEL EJÉRCITO, TENIENTE GENERAL CÉSAR MILANI, NEGÓ QUE SU FUERZA ESTÉ REALIZANDO TAREAS DE INTELIGENCIA INTERNA Y SOSTUVO QUE ESAS ACUSACIONES TIENEN "FINES POLÍTICOS", A LA VEZ QUE RECORDÓ QUE LA MISIÓN DE LOS MILITARES "NO ES COMBATIR EL NARCOTRÁFICO" PORQUE "ESTÁ PROHIBIDO POR LA LEY" Y "NO ES EL ARMA MÁS EFICIENTE" PARA ESO. "El personal de inteligencia del Ejército sabe a qué se está dedicando y es un cien por ciento a la parte táctica y de combate", manifestó Milani en declaraciones publicadas este jueves por el diario El Argentino de Gualeguaychú.
"TENGAN LA PLENA SEGURIDAD DE QUE EL EJÉRCITO ESTÁ HACIENDO LO QUE LEGAL Y CONSTITUCIONALMENTE LE CORRESPONDE HACER", AÑADIÓ EL MILITAR, ASEGURANDO QUE VERSIONES EN CONTRARIO SÓLO TIENEN UNA "FINALIDAD POLÍTICA".
Milani sostuvo que el Ejército se ve impedido de realizar tareas para combatir el narcotráfico por disposiciones expresas de la Ley de Defensa, de Seguridad Interior y la Ley de Inteligencia, por lo que sólo puede colaborar con otras fuerzas en el control de fronteras.
"Las Fuerzas Armadas tienen una misión y no es la de combatir el narcotráfico, sino que es la de defender la Patria, para eso están las policías provinciales, la Federal, la Gendarmería y la Prefectura", expresó Milani.
http://www.mdzol.com/nota/560011-combatir-al-narcotrafico-no-es-mision-del-ejercito-dice-milani/

REDACTORES

anna.jpgbgeorges.jpgbgiorgio.jpgbjuan.jpgblorenzo1.jpg
Copyright (c) 2009. Antimafia Dos Mil Argentina